ЧИСТОТА

Стандартные элементы из "чистой" категории товаров были спроектированы для использования в случаях, требующих соблюдения гигиенических условий (например, медицинская техника). Из белая гладкая поверхность делает очищение более простым и подчеркивает их гигиеническую принадлежность. Металлические вставки выполнены из нержавеющей стали.

СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОФИЛЯ

Стандартные элементы в данной категории продуктов совместимы с большинством известных систем из алюминиевых профилей. Поскольку мы используем подходящие наборы для монтажа, стандартные машинные элементы Elesa+Ganter легко и экономически эффективно соединяются с профилем без временных затрат на подбор отдельных частей в заказе.

AE-V0

Элементы из специального самозатухающего технополимера используются в общественной среде, где требуются огнестойкие материалы.

ESD

Стандартные элементы линейки ESD изготовлены из проводящих материалов, которые помогают устранить статические заряды. Они применяются в случаях, когда оператору необходимо браться за ручку, чувствительную к статическим зарядам.

SOFT

Стандартные детали линейки SOFT имеют мягкую и нескользящую поверхность и обеспечивают лучшую передачу сил между рукой и рабочим элементом, особенно во влажной, жирной, горячей или холодной окружающей среде.

ERGOSTYLE

Стандартные элементы Ergostyle сочетают эргономическую функцию с привлекательным внешним видом. Бесчисленные награды за дизайн являются тому подтверждением. Отличительной чертой продукции Ergostyle является пять маленьких точек.

INOX

Стандартные детали, изготовленные из нержавеющих сталей, предназначены для использования в пищевой промышленности, в химической промышленности, для агрессивных условий окружающей среды или для наружного использования.

SAN

Линейка продукции SAN выполнена из антимикробных синтетических материалов или покрытий, предотвращающих поселение и рост бактерий и микробов на операционных элементах. Данная технология основана на ионах серебра и абсолютно безопасна для пользователя, так же сохраняет эффективность после множества циклов очистки.

Ручки П-образные